As funções SQL usadas com tipos ST_Geometry param de responder ao usar processos de servidor compartilhados

Last Published: March 8, 2021

Descrição

Ao usar funções SQL com tipos ST_Geometry com processos de servidor compartilhados do Oracle, as funções param de responder.

Causa

Esse problema pode ocorrer pois o extproc é configurado usando o arquivo extproc.ora.

Solução ou Solução Provisória

Em vez disso, configure o extproc por meio do ouvinte. O Oracle declara que o extproc deve ser configurado pelo ouvinte para que o extproc funcione corretamente com os processos do servidor compartilhado. Para mais informações sobre como configurar o extproc pelo ouvinte, consulte os links na seção Informações Relacionadas abaixo.

ID do Artigo:000012228