Devo me preocupar com as configurações de precisão e escala ao criar um novo campo na minha tabela de atributos?

Last Published: February 23, 2021

Resposta

Nota: Este artigo se refere às versões obsoletas do ArcGIS 8.x e 9.x. Versões posteriores do ArcGIS podem conter diferentes funcionalidades, bem como diferentes nomes e locais para menus, comandos e ferramentas de geoprocessamento.

Ao criar um novo campo, o ArcCatalog pode pedir para especificar um tipo, precisão e escala. A precisão descreve o número de dígitos que podem ser armazenados no campo, enquanto a escala descreve o número de casas decimais. O tipo de campo pode mudar dependendo dos valores de precisão e escala especificados.

Ao criar um campo flutuante, duplo ou inteiro e especificar zero para precisão e escala, o geodatabase tenta criar um campo de tipo binário, se o banco de dados subjacente o suportar. O ArcGIS ignora a precisão e a escala dos campos de tipo binário.

Nota: Dependendo da configuração de precisão e escala selecionada, o ArcGIS pode converter o campo em outro tipo. Se estiver criando um campo duplo e especificando uma precisão de seis ou menos, um campo flutuante será criado. Se estiver criando um campo flutuante e especificando uma precisão maior que seis, um campo duplo será criado. Se especificar um campo inteiro com uma precisão de dez ou mais, um campo duplo será criado.

ID do Artigo:000004485