Executar a configuração a partir de uma linha de comando e instalar todos os recursos

Last Published: March 9, 2021

Resumo

As instruções fornecidas descrevem como executar a configuração a partir de uma linha de comando e instalar todos os recursos (uma instalação completa). As instalações do ArcGIS podem ser executadas silenciosamente sem qualquer intervenção do usuário. O parâmetro ADDLOCAL é usado para especificar quais recursos instalar. Consulte o guia de instalação do produto que está sendo instalado para opções adicionais da linha de comando.

Nota: Este artigo se refere apenas às versões 9.x do ArcGIS. Versões posteriores do ArcGIS podem conter diferentes funcionalidades, bem como diferentes nomes e locais para menus, comandos e ferramentas de geoprocessamento.

Procedimento

Uma instalação completa pode ser realizada usando a linha de comando para executar o setup.msi diretamente.

O seguinte comando é um exemplo que mostra o parâmetro necessário para instalar todos os recursos; outros parâmetros podem ser necessários, dependendo do produto. Consulte o guia de instalação do produto que está sendo instalado para obter informações sobre todos os parâmetros da linha de comando necessários.

Execute o seguinte comando na linha de comando para realizar uma instalação completa:

Msiexec /i <local da instalação>\setup.msi /qb ADDLOCAL=ALL

ID do Artigo:000006912