A ferramenta Rotacionar não funciona corretamente durante o fluxo de trabalho de georreferenciamento.

Last Published: July 21, 2021

Descrição

Quando as configurações regionais de um computador usam algo diferente de um ponto (.) como um separador decimal, a ferramenta de rotação de georreferência falha em salvar a rotação definida pelo usuário quando não há uma referência espacial associada aos dados.

Causa

Isso é causado por um símbolo decimal definido como algo diferente de um ponto e/ou o símbolo de agrupamento de dígitos definido como algo diferente de uma vírgula (,).

Solução Provisória

Para contornar esse problema, defina uma projeção para suas feições BIM ou CAD antes de adicionar o conteúdo BIM ou CAD a um mapa.

1. Execute a ferramenta de geoprocessamento Definir Projeção na classe de feição Arquivo BIM (IFC ou Revit).
imagem
  1. Após definida a projeção, adicione seu conteúdo a um mapa ou cena e continue com o processo de georreferenciamento.
Nota:
  • Este problema foi resolvido no ArcGIS Pro 2.9.
  • Este problema não afeta o ArcGIS Pro 2.7.3 e versões anteriores.

ID do Artigo:000026101