Substituir o texto em vários campos em uma tabela de atributos usando a ferramenta Calculadora de Campo

Last Published: February 11, 2021

Resumo

Uma tabela de atributos é um banco de dados que contém informações não espaciais sobre um conjunto de feições geográficas em um sistema de informações geográficas (GIS). As informações são organizadas de forma que cada linha represente uma feição e cada coluna represente um atributo de feição. No ArcGIS , as linhas são conhecidas como registros e as colunas são campos. Cada campo armazena um tipo de dados específico, como números, datas ou parte do texto.

As instruções fornecidas descrevem como usar a função Substituir na ferramenta Calculadora de Campo para substituir o texto em vários campos em uma tabela de atributos sem ter que editar cada registro individualmente.

Nota:  O suporte para Visual Basic for Applications (VBA) para ArcMap e ArcCatalog terminou com o lançamento do ArcGIS 10.2.2, e a Esri não incluiu configurações de compatibilidade VBA desde a versão 10.5. Consulte: ArcGIS Desktop e VBA Moving Forward

Procedimento

Para substituir valores em uma tabela de atributos:

1. No ArcMap, abra a classe de feição ou o shapefile.
  2. Abra a tabela de atributos da camada.
[O-Image]
  1. Clique no menu Editor na barra de ferramentas Editor e selecione Iniciar Edição.
[O-Image]
  1. Clique com o botão direito no cabeçalho do campo desejado na Tabela de Atributos. Isso é para garantir que somente o campo selecionado seja alterado.
  2. Selecione Calculadora de Campo.
[O-Image]
  1. Na caixa de diálogo Calculadora de Campo, digite o seguinte na caixa de expressão:
Replace()
  1. Clique duas vezes no nome do campo na lista Campos e digite o nome na caixa de expressão.
[O-Image]
  1. Digite o valor a ser substituído e o valor de substituição. Coloque cada valor entre aspas e separe com uma vírgula.
[O-Image]
  1. Clique em OK. Revise as alterações realizadas no campo selecionado.
Nota: Substituir uma string de texto (como 'Crabapple' por 'Honeylocust') substitui todas as instâncias da string de texto por 'Honeylocust'. Por exemplo: • Crabapple > Honeylocust • Crabapple, Beverly > Honeylocust, Beverly • Robinson Crabapple > Robinson Honeylocust Para alterar somente os campos 'Crabapple', use a ferramenta 'Localizar e Substituir' e selecione Campo Inteiro no menu suspenso Combinação de Texto. Use Artigo 42497 da Base de Conhecimento para mais informações.
  1. Vá até o menu Editor e selecione Salvar Edições.
  2. Clique no menu Editor novamente e selecione Parar Edição.

ID do Artigo:000012062