Não foi possível visualizar os dados na guia Dados no ArcGIS Online

Last Published: November 3, 2020

Descrição

Ao criar um serviço da feição hospedado no ArcGIS Online, os dados não são exibidos na guia Dados e retorna a seguinte mensagem de erro:

Erro: Ocorreu um erro.

A seguinte imagem mostra a mensagem de erro exibida na guia Dados no ArcGIS Online.

Imagem da mensagem de erro na guia Dados no ArcGIS Online

Causa

• O cache de navegação na máquina não está limpo.
  • A janela 'Criar uma camada de feição' é fechada antes que a criação da camada seja concluída. Isso interrompe a criação do serviço e ele não é criado corretamente.

Solução ou Solução Provisória

Selecione uma das opções abaixo dependendo da causa para resolver o problema.

Limpar o cache de navegação

Limpe o cache de navegação na máquina para garantir um bom desempenho do navegador. Consulte Ajuda de Conta do Google: Limpar cache & cookies para mais informações.

Certifique-se que a janela Criar uma camada de feição esteja aberta até que a criação da camada seja concluída

Ao criar uma camada de feição, certifique-se que a janela Criar uma camada de feição permanece aberta até que o processo de criação seja concluído. Após concluído, a página de detalhes do item é exibida automaticamente.

ID do Artigo:000024402