Não foi possível entrar no ArcGIS Pro com credenciais do Google

Last Published: December 18, 2020

Descrição

Ao entrar no ArcGIS Pro usando credenciais do Google, uma das seguintes mensagens de erro é retornada:

Erro: Negado. Não foi possível registrar o usuário. Utilize a opção criar uma conta.
Erro: Negado. Sua sessão de login foi redefinida. Tente novamente.
Erro: Você está tentando entrar em um navegador ou aplicativo que não nos permite manter sua conta segura.
Erro: Ocorreu um erro no script desta página.

Causa

A seguir estão as causas conhecidas para as mensagens de erro retornadas:

Negado. Não foi possível registrar o usuário. Utilize a opção criar uma conta.

A licença do ArcGIS Pro não está autorizada para a conta do Google.

Negado. Sua sessão de login foi redefinida. Tente novamente.

A licença do ArcGIS Pro não está atribuída para a conta do Google.

Você está tentando entrar em um navegador ou aplicativo que não nos permite manter sua conta segura.

Esta é uma limitação conhecida que evita que uma conta do Google com um endereço de e-mail vinculado a outra conta do ArcGIS use o ArcGIS Pro.

Ocorreu um erro no script desta página.

O navegador tem problemas para interpretar o script de servidores do Google ou há várias credenciais armazenadas no navegador. Isto é uma limitação conhecida com Internet Explorer.

Solução ou Solução Provisória

Dependendo da causa ou mensagem de erro, escolha um dos métodos fornecidos abaixo para resolver o problema.

Negado. Não foi possível registrar o usuário. Utilize a opção criar uma conta.

Autorize a licença do ArcGIS Pro para a conta do Google. Consulte ArcGIS Pro: Autorizar e iniciar o ArcGIS Pro com uma licença de Uso Único para mais informações.

Negado. Sua sessão de login foi redefinida. Tente novamente.

Atribua a licença do ArcGIS Pro para a conta do Google. Consulte ArcGIS Pro: Atribuir licenças do ArcGIS Pro no ArcGIS Online para mais informações.

Você está tentando entrar em um navegador ou aplicativo que não nos permite manter sua conta segura.

Crie uma nova conta do Gmail que não esteja vinculada a nenhuma outra conta do ArcGIS e use a nova conta para entrar no ArcGIS Pro.

Ocorreu um erro no script desta página.

Limpe o histórico de navegação do navegador antes de entrar no ArcGIS Pro. Alternativa, se esse erro ocorrer no Internet Explorer, consulteErro: Não foi possível entrar no ArcGIS Online a partir do ArcGIS Pro usando as credenciais do Google para uma solução.

ID do Artigo:000022456