Não é possível abrir um projeto existente da lista de Projetos Recentes no ArcGIS Pro

Last Published: August 4, 2021

Descrição

No ArcGIS Pro, um projeto existente exibido na lista Projeto recente na página inicial do ArcGIS Pro não pode ser aberto. A mensagem pop-up Projeto Não Localizado é exibida quando o mouse é passado sobre o projeto.

A página inicial do ArcGIS Pro

Quando o projeto Projeto Não Localizado é selecionado, a seguinte mensagem de erro é retornada:

Error: Projeto não localizado Não foi possível encontrar seu projeto. Você deseja remover o atalho do projeto da sua lista de projetos recentes?
Mensagem de erro Projeto não localizado

Causa

A localização inicial do arquivo de projeto é movida do caminho da pasta inicial do projeto ou de um serviço de armazenamento em nuvem para um computador local usando o sistema operacional do computador local.

Solução ou Solução Provisória

Como solução alternativa, use um dos métodos fornecidos a seguir para abrir o projeto.

Use a opção Abrir outro projeto no ArcGIS Pro selecionando o projeto na página inicial

1. Abra o ArcGIS Pro e, no canto inferior esquerdo da página inicial, clique em Abrir outro projeto.
A página inicial do ArcGIS Pro
  1. Na caixa de diálogo Abrir Projeto, vá até o local da pasta do projeto.
  2. Clique no projeto e clique em OK.
A caixa de diálogo Abrir Projeto

Use a opção Abrir outro projeto no ArcGIS Pro selecionando o projeto na página Configurações

1. Abra o ArcGIS Pro e, no canto inferior esquerdo da página inicial, clique em Configurações. Alternativamente, no aplicativo ArcGIS Pro, clique na guia Projeto na barra de formatação.
A página inicial do ArcGIS Pro
A página do aplicativo ArcGIS Pro
  1. Clique em Abrir e clique na opção Computador ou Portal, dependendo da localização do projeto.
  2. Na parte inferior da página Abrir, clique em Abrir outro projeto.
A página de configurações do ArcGIS Pro
  1. Na caixa de diálogo Abrir Projeto, vá até o local da pasta do projeto.
  2. Clique no projeto e clique em OK.
A caixa de diálogo Abrir Projeto

Abra o projeto a partir do sistema de arquivos

1. Vá até o local do projeto e, para abri-lo, clique duas vezes no arquivo do projeto (.aprx) ou do pacote do projeto (.ppkx).
A caixa de diálogo do sistema de arquivos

ID do Artigo:000025702