Não foi possível executar a ferramenta Detectar Objetos Usando Aprendizagem Detalhada no ArcGIS Pro

Last Published: May 27, 2021

Descrição

Ao trabalhar com modelos de aprendizagem detalhada no ArcGIS Pro, a tentativa de executar a ferramenta Detectar Objetos Usando Aprendizagem Detalhada falha e retorna a seguinte mensagem de erro:

Erro:    ERRO 999999: Algo inesperado causou a falha da ferramenta. Entre em contato com Esri Technical Support (http://esriurl.com/support) para Relatar um Erro e consulte a ajuda do erro para possíveis soluções ou soluções alternativas. O trabalho de processamento paralelo expirou [Falha ao gerar tabela] Falha ao executar (DetectObjectsUsingDeepLearning).

Causa

Ao definir os ambientes para a ferramenta Detectar Objetos Usando Aprendizagem Detalhada, a configuração do ambiente Fator de Processamento Paralelo causa um conflito, pois o Fator de Processamento Paralelo pertence apenas à unidade de processamento central (CPU), não à unidade de processamento gráfico (GPU).

Solução ou Solução Provisória

Use a GPU ou CPU para executar a ferramenta Detectar Objetos Usando Aprendizagem Detalhada. Ao definir os parâmetros de ambiente para a ferramenta Detectar Objetos Usando Aprendizagem Detalhada, defina o ambiente Fator de Processamento Paralelo apenas se Tipo de Processador estiver definido como CPU. Não há necessidade de definir o ambiente de Fator de Processamento Paralelo se Tipo de Processador estiver definido como GPU. Por padrão, as ferramentas no conjunto de ferramentas de Aprendizagem Detalhada usam processamento de GPU para executar análises. Consulte ArcGIS Pro: Uma visão geral do conjunto de ferramentas de Aprendizagem Detalhada para mais informações.

Nota: O conjunto de ferramentas de aprendizagem detalhada no ArcGIS Pro não suporta GPUs de AMD.
O painel de configuração do ambiente da ferramenta Detectar Objetos Usando Aprendizagem Detalhada

Se tudo mais falhar, reinicie o ArcGIS Pro para reconfigurar os ambientes da ferramenta e execute as ferramentas.

ID do Artigo:000025535