Não foi possível criar um mapa histórico devido ao tamanho de visualização sem suporte

Last Published: November 27, 2020

Descrição

A tentativa de criar um mapa histórico no Classic Story Maps ou ArcGIS StoryMaps falha e retorna as seguintes mensagens de erro:

Erro: Ocorreu um erro O construtor <modelo de apresentação do mapa> não é suportado neste tamanho de visualização. Se possível, redimensione seu navegador para acessar o construtor ou construa sua história em um dispositivo com uma tela maior.
Erro: Este tamanho de tela é muito pequeno O construtor de história exige uma certa quantidade do espaço de tela. Se você estiver utilizando um tablet, tente rotacioná-lo para a orientação de paisagem ou tente editar sua história em um dispositivo com uma tela maior.
A imagem da mensagem de erro no Classic Story Maps.
A imagem da mensagem de erro no ArcGIS StoryMaps.

Causa

A tela do dispositivo móvel ou de desktop não tem espaço de tela suficiente.

Solução ou Solução Provisória

Reduza o nível de zoom do navegador da web para fornecer amplo espaço para o construtor de mapa histórico.

A imagem abaixo mostra que a mensagem de erro é retornada ao criar um novo mapa histórico se o nível de zoom do navegador da web estiver definido para 150%.

A imagem da mensagem de erro com alto nível de zoom no navegador da web.

A imagem abaixo mostra que o mapa histórico aparece quando o nível de zoom é reduzido para 80%.

A imagem do construtor de mapa histórico com nível de zoom reduzido.

ID do Artigo:000024635