Os logs de transações são retidos na pasta walarchive do Portal for ArcGIS

Last Published: February 24, 2021

Descrição

Ao trabalhar com o Portal for ArcGIS, os logs de transações são retidos e acumulados na pasta walarchive localizada em C:\arcgisportal\backups. Isso pode causar uma drenagem desnecessária dos recursos da máquina, ocupando uma quantidade excessiva de valioso espaço em disco.

Causa

Por padrão, os logs de transações incrementais são armazenados na pasta walarchive, que permite aos usuários criar cópias de segurança incrementais do portal. Inicialmente, o tamanho desse subdiretório é limitado a 5 GB. Depois que a ferramenta de cópia de segurança webgisdr é executada, o limite de 5 GB é removido e novos logs de transações são gerados e salvos na pasta até a próxima vez que a ferramenta de cópia de segurança webgisdr for executada.

Solução ou Solução Provisória

Executar a ferramenta webgisdr para limpar os logs de transações

Para evitar que os logs de transações se acumulem na pasta walarchive, execute a ferramenta webgisdr regularmente. Consulte Portal for ArcGIS: Criar uma cópia de segurança do ArcGIS Enterprise para obter mais informações e etapas para executar a ferramenta.

ID do Artigo:000024976