O logotipo compartilhado da organização não está disponível no ArcGIS Web AppBuilder

Last Published: December 15, 2020

Descrição

No ArcGIS Online ou Portal for ArcGIS, ao configurar o logotipo de um aplicativo ArcGIS Web AppBuilder, a opção ‘Organização compartilhada’ é marcada, mas o logotipo não é exibido, ou o logotipo do aplicativo é exibido como uma imagem quebrada.

A imagem abaixo mostra que o logotipo compartilhado da organização não está disponível.

Imagem do logotipo padrão do aplicativo com a opção de compartilhamento da organização marcada

A imagem abaixo mostra que o logotipo do aplicativo é exibido como uma imagem quebrada.

A imagem do logotipo do aplicativo é exibida como uma imagem quebrada

Causa

As causas conhecidas desse problema são as seguintes:

• Nenhum logotipo é transferido na configuração do Tema Compartilhado da organização no ArcGIS Online ou Portal for ArcGIS.
  • O logotipo do tema compartilhado foi definido como privado.
  • O logotipo do tema compartilhado foi excluído de Meu conteúdo.

Solução ou Solução Provisória

Dependendo da causa, use uma das opções abaixo para resolver o problema.

Nota: Apenas os administradores podem executar os seguintes fluxos de trabalho.

Transfira o logotipo na configuração de Tema Compartilhado da organização

No ArcGIS Online

1. Entre no ArcGIS Online. Clique em Organização > Configurações > Geral > Tema compartilhado.
  2. Na seção Logotipo , clique em Transferir imagem.
Imagem da seção Logtipo
  1. Na janela Transferir logotipo, arraste e solte a imagem desejada, ou clique em Procurar para abrir a imagem.
  2. Deslize o controle do Zoom para definir o tamanho do logotipo e clique em Salvar para transferir logotipo.
Imagem da janela Transferir logotipo
Nota: O logotipo do Tema Compartilhado é renderizado automaticamente em aplicativos ArcGIS Web AppBuilder recém-criados.
  1. Para um aplicativo ArcGIS Web AppBuilder existente, na guia Atributo , paire sobre o logotipo do aplicativo, e selecione Organização compartilhada para usar o logotipo do Tema Compartilhado transferido.
Imagem da guia Atributo no ArcGIS Web AppBuilder

No Portal for ArcGIS

1. Entre no Portal for ArcGIS. Clique em Organização> Configurações > Geral.
  2. Role até a seção Tema compartilhado. Na seção Imagem do logotipo, clique em Carregar logotipo para carregar o logotipo do Tema Compartilhado.
Imagem da seção Logtipo
  1. Role até o topo e clique em Salvar no canto superior esquerdo.
Imagem do botão Salvar
Nota: O logotipo do Tema Compartilhado é renderizado automaticamente em aplicativos ArcGIS Web AppBuilder recém-criados.
  1. Para um aplicativo ArcGIS Web AppBuilder existente, na guia Atributo , paire sobre o logotipo do aplicativo, e selecione Organização compartilhada para usar o logotipo do Tema Compartilhado transferido.

Compartilhe o logotipo do tema compartilhado da organização com o público

1. Entre no ArcGIS Online ou Portal for ArcGIS. Clique em Conteúdo > Meu Conteúdo.
  2. Vá até o Logotipo do tema compartilhado - imagem <image_name> e compartilhe a imagem publicamente. Consulte ArcGIS Online: Compartilhar itens com todos para obter mais informações.
Imagem do logotipo do Tema Compartilhado em Meu Conteúdo
Nota: Não é possível recuperar um item excluído no ArcGIS Online ou Portal for ArcGIS. Uma medida preventiva é habilitar a configuração "Excluir Proteção" para o item. Consulte ArcGIS Blog: Como evitar exclusão acidental para obter mais informações.

ID do Artigo:000024514