As guias Mapa e Cena não estão disponíveis no ArcGIS Online

Last Published: January 15, 2021

Descrição

Em uma organização do ArcGIS Online, as guias Mapa e Cena não estão disponíveis na barra de formatação superior. Adicionalmente, ao tentar abrir uma camada de feição no Map Viewer ou Scene Viewer no ArcGIS Online, as opções para fazer isso na página de detalhes do item não estão disponíveis.

A imagem abaixo mostra que as guias Mapa e Cena não estão disponíveis no ArcGIS Online.

A imagem mostra que as guias Mapa e Cena não estão disponíveis no ArcGIS Online.

Causa

A licença complementar Essential Apps não está atribuída ao membro da organização.

Solução ou Solução Provisória

Para resolver o problema, conclua as etapas abaixo.

1. Entra na organização do ArcGIS Online.
  2. Navegue até Organização > Licenças> Licenças complementares.
  3. Navegue até Pacotes de aplicativos > Essential Apps.
  4. Na seção Essential Apps , clique em Gerenciar.
A imagem mostra a opção Gerenciar na seção Essential Apps.
  1. Na janela Gerenciar: Essential Apps , procure o membro da organização desejado e ative o botão próximo ao nome do membro da organização.
A imagem mostra a opção de alternar o acesso do membro à licença complementar Essential Apps.

A imagem abaixo mostra que as guias Mapa e Cena estão disponíveis no ArcGIS Online.

A imagem mostra que as guias Mapa e Cena estão disponíveis no ArcGIS Online.

ID do Artigo:000024827