A opção de estilo da fonte em itálico está faltando em um layout no ArcGIS Pro

Last Published: May 4, 2021

Descrição

No ArcGIS Pro, o texto pode ser adicionado a um layout. Em alguns casos, a opção itálico não é exibida no menu suspenso Estilo de Fonte do Símbolo de Texto ao tentar colocar o texto em itálico em um layout.

A imagem abaixo mostra que a opção de estilo de fonte em itálico não está disponível ao tentar colocar a fonte em itálico no Tahoma.

O menu suspenso 'Estilo de Fonte do Símbolo de Texto' que não exibe a opção de estilo de fonte 'Itálico' no ArcGIS Pro.

Causa

Por design, algumas fontes no ArcGIS Pro não suportam o estilo de fonte itálico.

Solução ou Solução Provisória

Para resolver o problema, use uma fonte diferente com a opção itálico.

1. No ArcGIS Pro, abra o projeto contendo o layout. Consulte ArcGIS Pro: Abrir um projeto para mais informações.
  2. No layout, use o cursor para destacar o texto a ser alterado.
  3. Na barra de formatação, na guia Formato contextual e no grupo Símbolo de Texto, clique no menu suspenso Fonte do Símbolo de Texto.
  4. Role até uma fonte diferente, expanda o nó da fonte para ver se Itálico é exibido como uma opção.
  5. Escolha uma fonte com a opção Itálico disponível e clique-a. Neste exemplo, Calibri está selecionado.
A janela mostrando o nome da fonte Calibri selecionada.
  1. Na barra de formatação, na guia Formato contextual e no grupo Símbolo de Texto, clique no menu suspenso Estilo de Fonte do Símbolo de Texto e selecione Itálico.
A janela mostrand a opção 'Itálico' selecionada no menu suspenso Estilo de Fonte do Símbolo de Texto no ArcGIS Pro.

O texto do layout está em itálico, conforme mostrado na imagem abaixo.

O texto é colocado em itálico com sucesso após a fonte ser alterada de Tahoma para Calibri.

ID do Artigo:000025414