A direção do fluxo mostra-se indeterminada em um geodatabase versionado

Last Published: March 8, 2021

Descrição

Na versão padrão, as setas de direção do fluxo aparecem. No entanto, ao visualizar a versão secundária, a direção do fluxo mostra-se indeterminada.

Causa

A direção do fluxo mostra-se indeterminada, pois as versões primária e secundária não estão reconciliadas.

Solução ou Solução Provisória

Reconcilie e publique as alterações da versão secundária para o padrão e a direção do fluxo é mostrada. Reconciliar versões e publicar alterações exige uma licença Standard ou Advanced do ArcGIS Desktop. Para mais informações sobre reconciliar versões e postar alterações no ArcMap, consulte: ArcMap: Reconciliando uma versão e ArcMap: Postando alterações.

ID do Artigo:000018147