O botão Indicador de Extensão está desabilitado no ArcGIS Pro

Last Published: September 6, 2021

Descrição

No ArcGIS Pro, o botão Indicador de Extensão no grupo Estruturas de Mapa na barra de formatação superior é desabilitado ao tentar adicionar o indicador de extensão no layout da página.

A seguinte imagem mostra o botão Indicador de Extensão desabilitado.

Captura de tela do botão Indicador de Extensão desabilitado

Causa

Isto foi projetado. Os indicadores de extensão exigem pelo menos duas estruturas de mapa com uma estrutura contendo o indicador de extensão e a outra, a extensão a ser exibida. O botão Indicador de Extensão é desabilitado até que pelo menos duas ou mais estruturas de mapa 2D sejam adicionadas ao layout da página.

Solução ou Solução Provisória

No ArcGIS Pro, adicione pelo menos duas estruturas de mapa 2D ao layout da página. Consulte Instrução: Configurar um layout de página com várias estruturas de mapa que fazem referência aos mesmos dados para etapas sobre fazer isso.

A seguinte imagem mostra o botão Indicador de Extensão habilitado no ArcGIS Pro.

A imagem do botão Indicador de Extensão está habilitado no ArcGIS Pro

ID do Artigo:000025084