Alguns codecs de vídeo podem não funcionar ao exportar para AVI

Last Published: August 17, 2021

Descrição

Nota: Este artigo faz referência somente a versões 9.x do ArcGIS. Versões posteriores do ArcGIS podem conter diferentes funcionalidades, como também, diferentes nomes e locais para menus, comandos e ferramentas de geoprocessamento.

Codecs (compressão-descompressão) são usados para codificar imagens, vídeo e áudio em um formato específico, como AVI ou MOV. O Windows tem um conjunto padrão de configurações de codec, mas as máquinas geralmente têm vários codecs de terceiros instalados a partir de vários aplicativos de software.

Codecs variam amplamente em implementação e versão, mesmo entre diferentes máquinas. Um codec com o mesmo nome pode funcionar em uma determinada máquina e falhar em outra.

Algumas configurações de codec parecem ser mais robustas do que outras, por exemplo Cinepak Codec by Radius ou Intel Indeo Video R 3.2.

Causa

Algumas das configurações do codec podem não funcionar corretamente devido a vários fatores, como a incapacidade de suportar imagens de 16 bits ou pode não suportar a exportação para o formato AVI. Mesmo se um codec for listado ao exportar uma animação no ArcScene, esse codec pode não ser válido para exportar para vídeo. Consulte o site do fabricante do codec para obter informações relevantes relacionadas a uma configuração específica do codec.

Por exemplo, o codec Microsoft RLE é feito para o MS Windows 95, um sistema antigo. Uma configuração de codec específica pode não funcionar corretamente se não suportar os formatos AVI ou MOV.

Solução ou Solução Provisória

Se algumas configurações de codec não permitirem a exportação de um AVI, use um dos codecs que podem concluir a exportação de AVI. Alternativamente, use a exportação QuickTime MOV.

ID do Artigo:000007053