Grupos de atualização compartilhados não estão disponíveis para compartilhamento de itens no ArcGIS Online

Last Published: November 5, 2020

Descrição

Ao tentar compartilhar um mapa no ArcGIS Online Map Viewer, os grupos de atualização compartilhados ficam indisponíveis na configuração 'Membros destes grupos:' na janela Compartilhar.

A imagem mostra a janela Compartilhar no ArcGIS Online Map Viewer.

Causa

Este é o comportamento esperado para grupos de atualização compartilhados. Este tipo de grupo tem privilégios elevados, portanto, a opção de compartilhar itens com grupos de atualização compartilhados no Map Viewer está desabilitada. A opção desabilitada garante que os itens compartilhados sejam atualizados apenas por membros selecionados do grupo.

Solução ou Solução Provisória

Para resolver o problema, compartilhe o item pretendido com um grupo de atualização compartilhado na página Conteúdo do ArcGIS Online. Consulte ArcGIS Online: Compartilhe itens com um grupo para obter as etapas para fazê-lo.

Nota: Como alternativa, crie um novo grupo e selecione Somente seus próprios itens na configuração Quais itens do grupo seus membros podem atualizar? . Consulte ArcGIS Online: Crie um grupo para obter mais informações. Esta configuração permite o compartilhamento de itens para o grupo no ArcGIS Online Map Viewer.

ID do Artigo:000024362