Pop-ups não exibem as informações de atributo no ArcGIS

Last Published: July 21, 2023

Descrição

No ArcGIS Pro, ao clicar em uma feição no mapa para visualizar seu pop-up, as informações de atributo não são exibidas.

A imagem abaixo mostra que as informações do atributo não estão disponíveis em um pop-up da feição.

A janela pop-up não exibe as informações de atributo ao clicar em um elemento no mapa.

A imagem abaixo mostra que o pop-up da feição exibe o nome da camada, mas as informações de atributo da camada não são exibidas.

A janela pop-up não exibe as informações de atributo ao clicar em um elemento no mapa.

Causa

• O elemento Campos está oculto no pop-up da feição.
  • O elemento Campos não está adicionado no pop-up.
  • A visibilidade dos campos está desabilitada na configuração do pop-up.
  • A visibilidade dos campos está desabilitada na configuração do pop-up.

Solução ou Solução Provisória

Dependendo da causa, use uma das opções abaixo para resolver o problema.

Nota: Certifique-se que pop-ups estejam habilitados para a camada.

Exibir o elemento Campos no pop-up da feição

1. Abra o projeto do ArcGIS Pro, e clique em qualquer feição no mapa para exibir a janela Pop-up .
  2. Na janela Pop-up, paire sobre a barra cinza na parte inferior e arraste-a para cima para exibir o elemento Campos.
Na janela Pop-up, redimensione a barra cinza para exibir as informações do atributo.
Nota: Alternativamente, clique no ícone de seta Superior para expandir o elemento Campos e exibir as informações do atributo na janela Pop-up. Na janela Pop-up, clique no ícone de seta Superior para exibir as informações do atributo.

Garantir que o elemento Campos esteja adicionado no pop-up da feição.

Adicione o elemento Campos ao pop-up na configuração do pop-up para exibir as informações do atributo.

1. Abra o projeto do ArcGIS Pro.
  2. No painel Conteúdo, navegue até a camada, clique com o botão direito e selecione Configurar Pop-ups. A janela Configurar Pop-ups abre.
  3. Na janela Configurar Pop-ups, clique em Campos para adicionar uma lista de campos ao pop-up para exibir as informações do atributo. Consulte ArcGIS Pro: Elementos do pop-up para mais informações.
Na janela Configurar Pop-ups, clique em Campos e escolha os campos a serem exibidos no pop-up

Habilitar a visibilidade dos campos na configuração do pop-up

No ArcGIS Pro, habilite a visibilidade dos campos na configuração do pop-up para exibir as informações do atributo.

1. Abra o projeto do ArcGIS Pro.
  2. No painel Conteúdo, navegue até a camada, clique com o botão direito e selecione Configurar Pop-ups. A janela Configurar Pop-ups abre.
  3. Na janela Configurar Pop-ups, paire sobre o elemento Campos e clique no ícone de lápis Editar elemento do pop-up.
  4. Na janela Opções dos Campos, marque a caixa de seleção Exibir do campo desejado para exibir o atributo do campo no pop-up.
Na janela Opções de Campos, ative a visibilidade do campo desejado para exibir as informações do atributo no pop-up.

Habilitar a visibilidade dos campos na visualização Campos

No ArcGIS Pro, habilite a visibilidade dos campos na visualização Campos para exibir as informações de atributo na janela pop-up.

1. Abra o projeto do ArcGIS Pro.
  2. No painel Conteúdo, procure e clique com o botão direito na camada.
  3. Na barra de formatação contextual Camada de Feição, clique na guia Dados e clique em Campos no grupo Design.
  4. Na visualização de campos, marque a caixa de seleção Visível do campo desejado para exibir o atributo do campo no pop-up.
  5. Na barra de formatação superior, clique em Salvar no grupo Alterações para salvar as edições realizadas.
Na visualização Campos, habilite a visibilidade do campo desejado para exibir as informações do atributo no pop-up.

A imagem abaixo mostra que as informações de atributo são exibidas ao visualizar um pop-up da feição no ArcGIS Pro.

As informações do atributo estão disponíveis ao visualizar um pop-up de feição no ArcGIS Pro.

ID do Artigo:000025018