Polígonos capturados em um formulário de levantamento do ArcGIS Survey123 não são exibidos no ArcGIS Online Map Viewer

Last Published: April 27, 2022

Descrição

As perguntas de forma geométrica no ArcGIS Survey123 permitem a criação de polígonos em um mapa usando geometria em uma camada de feição ao invés de pontos. Ao visualizar a camada de feição no ArcGIS Online, os polígonos capturados no formulário ArcGIS Survey123 não são exibidos no Map Viewer.

A imagem abaixo mostra uma camada de feição de pesquisa no Map Viewer, mas o polígono capturado não é exibido.

Imagem do exemplo de um polígono não exibido no Map Viewer

Causa

No XLSForm da pesquisa, a coluna bind::esri:fieldType do campo forma geográfica é definida como 'null', o que evita que os polígonos sejam criados.

Imagem de 'null' definido na coluna bind::esri:fieldType

Solução ou Solução Provisória

1. No XLSForm, exclua null da coluna bind::esri:fieldType do campo forma geográfica.
Imagem de nulo sendo excluída da coluna bind::esri:fieldType
  1. Salve a alteração no XLSForm e publique novamente a pesquisa.

A imagem abaixo mostra que o polígono capturado no formulário de pesquisa é exibido no Map Viewer.

Imagem do exemplo de um polígono capturado no formulário de levantamento exibido no Map Viewer

ID do Artigo:000024525