As camadas adicionadas a um mapa da web não são exibidas no Transmissor de Informações Coletivas

Last Published: December 21, 2020

Descrição

O Transmissor de Informações Coletivas não exibe nenhuma outra camada não editável compartilhada publicamente que seja adicionada ao mapa da web.

Imagem do Transmissor de Informações Coletivas exibindo apenas uma camada.

Causa

Por padrão, o Transmissor de Informações Coletivas exibe apenas uma camada editável por vez.

Solução ou Solução Provisória

O Transmissor de Informações Coletivas também pode ser configurado para exibir camadas não editáveis ​​no mapa da web. Para configurar o Transmissor de Informações Coletivas para exibir as camadas não editáveis, siga as etapas abaixo.

1. Entre no ArcGIS Online.
  2. Clique em Conteúdo. Clique no item Transmissor de Informações Coletivas que usa o mapa da web.
  3. Clique em Configurar Aplicativo.
  4. Clique na guia Opções .
  5. Marque a caixa de seleção Mostrar camadas de referência.
Imagem da guia Opções com a caixa de seleção Mostrar camadas de referência marcada.
  1. Clique em Salvar. As camadas de feições hospedadas não editáveis ​​são exibidas no Transmissor de Informações Coletivas.
Imagem do Transmissor de Informações Coletiva exibindo as outras camadas não editáveis.

ID do Artigo:000024537