Os rótulos das classes de feições no ArcGIS Pro não são retidos ao publicar no ArcGIS Online

Last Published: July 16, 2021

Descrição

No ArcGIS Pro, ao publicar o mapa no ArcGIS Online, os rótulos são exibidos de forma diferente no ArcGIS Online Map Viewer.

A imagem a seguir exibe o exemplo dos rótulos para a classe de feição no ArcGIS Pro.

O exemplo dos rótulos das classes de feições sendo exibidas no ArcGIS Pro.

A imagem a seguir exibe o exemplo dos rótulos para a camada de feição publicada no ArcGIS Online Map Viewer.

O exemplo dos rótulos para as classes de feições que estão sendo exibidos no ArcGIS Online.

Causa

• O rótulo usado no ArcGIS Pro é o campo Shape_Length ou Shape_Area padrão. O formato dos nomes dos campos para Shape_Area e Shape_Length muda após a publicação da camada do ArcGIS Pro para o ArcGIS Online. O ArcGIS Online usa Shape__Length e Shape__Area com dois sublinhados em vez de um.
  • O nome da classe de rótulo gerado a partir dos atributos da camada contém caracteres especiais ou espaços.

Solução ou Solução Provisória

Escolha uma das opções abaixo dependendo da causa para resolver o problema.

Preencha os valores dos campos Shape_Length ou Shape_Area em um novo campo

1. No ArcGIS Pro, clique com o botão direito na camada desejada e clique em Tabela de Atributos.
  2. Clique em Adicionar para criar um novo campo. Consulte ArcGIS Pro: Criar e gerenciar campos para obter mais informações. Clique em Salvar.
Um novo campo é criado na tabela de atributos para preencher o valor Shape_Length.
  1. Na tabela de atributos, clique com o botão direito do mouse no título do campo recém-criado e clique em Calcular Campo.
  2. Na janela Calcular Campo, selecione a camada de feição para Tabela de Entrada, o nome de campo do campo recém-criado para Nome do Campo (Existente ou Novo)Python 3 para Tipo de Expressão.
  3. Em Campos, clique duas vezes no nome do campo original para copiar os atributos para o novo campo.
  4. Clique em Aplicar e em OK.
A janela Calcular Campo com os parâmetros e expressão para preencher o novo campo com valores do campo Shape_Length.
  1. Rotule as feições usando o campo recém-criado. Consulte ArcGIS Pro: Fundamentos da rotulação para obter mais informações.
  2. Republicar a camada no ArcGIS Online ou substituir a camada de feição publicada para exibir os rótulos da feição no ArcGIS Online Map Viewer.

Remover os caracteres especiais ou espaços dos atributos da camada

1. No ArcGIS Pro, clique com o botão direito na camada e clique em Tabela de Atributos.
  2. Na tabela de atributos, remova os caracteres especiais ou espaços dos campos de atributos. Consulte o FAQ: Quais caracteres não devem ser usados ​​no ArcGIS para nomes de campos e nomes de tabelas? para mais informações.
  3. Crie uma nova simbologia de valores únicos e classe de rótulo. Certifique-se de que não haja caracteres especiais ou espaços no nome da classe do rótulo.
  4. Republicar a camada no ArcGIS Online ou substituir a camada de feição publicada para exibir os rótulos da feição no ArcGIS Online Map Viewer.
Nota: O problema do nome da classe de rótulo ocorre apenas no ArcGIS Online Map Viewer Classic. Como alternativa, abra a camada no novo Map Viewer para exibir os rótulos adequadamente.

ID do Artigo:000025402