Os rótulos não são exibidos corretamente no ArcGIS Dashboards

Last Published: August 4, 2021

Descrição

No ArcGIS Dashboards, os rótulos no mapa são exibidos incorretamente em comparação com os rótulos exibidos no mapa da web no ArcGIS Online Map Viewer.

A imagem a seguir mostra o exemplo dos rótulos no ArcGIS Online Map Viewer.

Rótulos exibidos no ArcGIS Online Map Viewer.

A imagem a seguir mostra o exemplo dos rótulos no ArcGIS Dashboards.

Os rótulos são exibidos incorretamente no ArcGIS Dashboards.

Causa

• Existem várias camadas de feições ativadas para rotulação no mapa da web no ArcGIS Online Map Viewer.
  • Um campo de data é usado para a rotulação no ArcGIS Online Map Viewer.

Solução ou Solução Provisória

Escolha uma das opções abaixo dependendo da causa para resolver o problema.

Desativar a rotulagem para outras camadas de feições

1. No ArcGIS Online Map Viewer, abra o mapa contendo as camadas de feições.
  2. Na barra de ferramentas Conteúdo no lado esquerdo, clique em Camadas.
Abrindo a lista de camadas da barra de ferramentas Conteúdo.
  1. No painel Camadas, selecione a camada a ser excluída da rotulação.
  2. Na barra de ferramentas Configurações à direita, clique em Rótulos.
Definindo as configurações dos rótulos na barra de ferramentas Configurações.
  1. No painel Rotular feições, desative Ativar rótulos.
Desative a opção Ativar rótulos no painel Rotular feições.
  1. Repita as etapas 3 a 5 em outras camadas, se necessário.
  2. Salve o mapa da web.
  3. Na barra de ferramentas Conteúdo do lado esquerdo, clique em Mais> Criar aplicativo.
Crie um novo aplicativo de painel na barra de ferramentas Conteúdo.
  1. Selecione Dashboards para criar um novo painel ou atualizar o painel existente no ArcGIS Dashboards.
Selecionando Painéis para criar um novo aplicativo de painel.

Preencher os valores do campo de data em um novo campo

1. Entre na conta organizacional do ArcGIS Online.
  2. Clique em Conteúdo, e clique na guia Meu Conteúdo. Selecione a camada de feição hospedada para abrir a página de detalhes do item.
  3. Na página do item da camada, clique na guia Dados.
  4. Adicione um novo campo de string na visualização Tabela ou Campos. Consulte ArcGIS Online: Adicionar ou excluir um campo para etapas sobre fazer isto.
Adicionando um novo campo de string na janela Adicionar Campo.
  1. Clique na coluna do campo recém-criado e selecione Calcular.
  2. Na janela Calcular Campo, selecione SQL.
  3. Selecione Data em Campos e clique no campo de data original. Clique em Calcular.
Preencha os valores do campo de data em um novo campo usando a função Calcular.
  1. Abra a camada no ArcGIS Online Map Viewer e defina o novo campo para rotulação. Consulte ArcGIS Online: Configurar rótulos (Map Viewer) para visualizar as etapas para fazer isso.
  2. Na barra de ferramentas Conteúdo do lado esquerdo, clique em Mais> Criar aplicativo.
  3. Selecione Dashboards para criar um novo painel no ArcGIS Dashboards.

ID do Artigo:000026069