Erro de HTTP Erro 500 Erro de Servidor Interno é retornado ao acessar o Portal for ArcGIS e ArcGIS Server Web Adaptors

Last Published: September 29, 2021

Descrição

Ao acessar o Portal for ArcGIS ou ArcGIS Server através de URLs do ArcGIS Web Adaptor, com os adaptadores da web configurados em diretórios virtuais, o seguinte erro é retornado:

Erro: Erro 500 de Servidor Interno

O código de resposta Erro de Servidor Interno HTTP indica que uma condição inesperada está impedindo a conexão entre o servidor e a página solicitada.

Causa

O diretório virtual que hospeda o web adaptor tem credenciais atribuídas. Essas credenciais não correspondem às credenciais da conta do ArcGIS Server.

Solução ou Solução Provisória

Use as etapas abaixo para atualizar as credenciais do Microsoft IIS Virtual Directory para corresponder a credenciais de conta do ArcGIS Server.

1. Abra o Gerenciador de IIS.
    1. Na tela Iniciar, clique em Painel de Controle.
    2. Clique em Sistema e Segurança e clique em Ferramentas Administrativas.
    3. Na janela Ferramentas Administrativas, clique duas vezes em Internet Information Services (IIS) Manager.
  2. Edite as credenciais do Diretório Virtual. Consulte Microsoft: Como criar um novo Diretório Virtual.
Nota: O fluxo de trabalho apresentado aqui exige a assistência do departamento de TI da organização.

ID do Artigo:000025312