Os anexos não são retidos ao exportar uma camada de feição no ArcGIS Pro

Last Published: February 4, 2021

Descrição

Exportar uma camada de feição contendo anexos para uma classe de feição do geodatabase ou um shapefile no ArcGIS Pro falha ao importar os anexos para a classe de feição ou shapefile de saída. O processo retorna uma mensagem de aviso, '001177: Os anexos não são suportados nesta versão do Geodatabase'.

A imagem da mensagem de aviso.

Causa

Há duas causas conhecidas para a mensagem retornar:

Solução ou Solução Provisória

Use uma das seguintes soluções dependendo da causa.

Atualizar o geodatabase

Atualize o geodatabase para a versão mais recente antes de importar uma camada de feição contendo anexos. Consulte ArcGIS Pro: Quando você precisa atualizar um geodatabase? para informações sobre como atualizar uma geodatabase e os links para tópicos de atualização para cada tipo de geodatabase. A imagem abaixo apresenta as propriedades de um arquivo geodatabase de uma versão anterior. Para atualizar o arquivo geodatabase, clique no botão Executar Atualização.

A imagem da janela Propriedades do Banco de Dados.

Uma vez que o geodatabase é atualizado, exporte a camada de feição contendo os anexos para o geodatabase.

Certifique-se de que a camada de feição seja exportada como uma classe de feição de geodatabase

Selecionar uma pasta local como o local de saída ao exportar uma camada gera um arquivo de forma dentro da pasta selecionada. Para garantir que a camada seja exportada como uma classe de feição de geodatabase, selecione um geodatabase para o local de saída.

1. No painel Conteúdo, clique com o botão direito do mouse na camada contendo anexos para exportar, e clique em Dados > Exportar Feições.
  2. No painel Classe de Feição para Classe de Feição , para Localização de Saída, selecione um geodatabase.
  3. Configure um nome para Classe de Feição de Saída e clique em Executar.
A imagem do painel Classe de Feição para Classe de Feição.

ID do Artigo:000024982