O ArcMap é incapaz de reconhecer um campo de ligação em uma tabela

Last Published: February 18, 2021

Descrição

As tentativas de ligar um campo no ArcMap falham, pois o ArcMap é incapaz de reconhecer o campo de ligação da tabela de atributos de feições e da tabela de ligação.

Causa

Os tipos de dados dos campos de ligação não correspondem. Por exemplo, um tipo de dados numérico e um tipo de dados flutuante não podem ser unidos porque os tipos de dados dos campos não são os mesmos. Isso ocorre por design, já que o ArcMap não permite que dois tipos de dados de campo diferentes sejam ligados.

Solução ou Solução Provisória

Altere o tipo de dados do campo do campo de ligação criando um novo campo na tabela de atributos da feição use a Calculadora de campo para inserir os valores no novo campo. Para etapas sobre fazer isso, consulte o artigo: Instrução: Alterar o tipo de dados de um campo existente.

ID do Artigo:000024888