Serviço de Geocodificação Mundial do ArcGIS não é exibido no ArcGIS Pro

Last Published: March 17, 2021

Descrição

O Serviço de Geocodificação Mundial do ArcGIS não está disponível e não é exibido no painel Localizar ou na ferramenta Geocodificar Locais da Tabela no ArcGIS Pro.

Causa

Isso ocorre quando o ArcGIS Pro perde sua conexão com o Serviço de Geocodificação Mundial do ArcGIS, fazendo com que a ferramenta Localizar falhe dentro do aplicativo.

Solução ou Solução Provisória

Para contornar o problema, adicione manualmente o Localizador Mundial ao ArcGIS Pro.

1. No ArcGIS Pro, navegue até a guia Inserir . Selecione Conexões > Novo ArcGIS Server. A caixa de diálogo Adicionar Conexão do ArcGIS Server é exibida.
  2. Digite o seguinte na caixa de texto URL do Servidor:
https://geocode.arcgis.com/arcgis/rest/services
  1. Clique em OK. Se solicitado, entre com uma conta do ArcGIS Online.
  2. Selecione a guia Projetar no painel Catálogo .
  3. Clique com o botão direito do mouse Localizadores > Adicionar Localizador > Servidores > serviços no geocode.arcgis.com.ags > World > OK.

ID do Artigo:000020635