ArcGIS StoryMaps trava e falha ao carregar mapas embutidos em dispositivos iOS

Last Published: April 16, 2021

Descrição

Adicionar o bloco de caixa lateral é uma forma de incorporar conteúdo multimídia no ArcGIS StoryMaps. Ele cria uma transição suave entre mapas, imagens e outras mídias. Em alguns casos, ao abrir ArcGIS StoryMaps em dispositivos iOS, o navegador da web trava e falha ao carregar os mapas embutidos nos blocos secundários.

Causa

A caixa lateral contém muitos mapas incorporados. Quando os blocos de caixa lateral são carregados no navegador da web, todos os mapas incorporados na caixa lateral são baixados simultaneamente, fazendo com que o navegador da web trave. A prática recomendada é incorporar no máximo quatro mapas em uma caixa lateral.

Solução ou Solução Provisória

Nota: A solução a seguir pode exigir que o mapa histórico seja reconstruído. Se necessário, duplique o mapa da história para evitar a exclusão de dados importantes.

No ArcGIS StoryMaps, divida as caixas laterais contendo cinco ou mais mapas incorporados em quatro como o número máximo de mapas incorporados para um bloco de caixa lateral.

1. No ArcGIS StoryMaps, vá até o mapa histórico que contém a caixa lateral e os mapas incorporados, clique no botão Ações rápidas e clique em Editar.
A janela do ArcGIS StoryMaps.
  1. No painel da caixa lateral, clique no botão Mais opções e clique em Excluir caixa lateral para excluir a caixa lateral.
O painel da caixa lateral mostrando a caixa lateral existente que causa a falha.
  1. Clique no botão Adicionar bloco de conteúdoe selecionar Caixa lateral.
O novo bloco de conteúdo a ser incluído no mapa da história.
  1. Na janela Alterar layout, selecione o layout do painel e clique em Concluído.
A janela Alterar layout com os dois tipos diferentes de painéis de layout da caixa lateral.
  1. No painel de mídia do primeiro slide da caixa lateral, clique em Adicionar mídia e selecione Adicionar incorporação.
O painel de mídia do primeiro slide lateral.
  1. Na janela Adicionar incorporação, cole o link do mapa da web e clique em Adicionar.
A janela incorporada Adicionar.
  1. Clique no botão Novo slide para adicionar um novo slide da caixa lateral.
  2. Repita as etapas 5 a 7 até que o número total de slides da caixa lateral seja quatro.
  3. Repita as etapas 3 a 8 mais algumas vezes, dependendo do número de mapas da web a serem incluídos.

A imagem a seguir demonstra o mapa incorporado carregado com sucesso no dispositivo iOS.

O navegador da web do dispositivo iOS mostrando o mapa incorporado carregado com sucesso.

ID do Artigo:000024710