As janelas pop-up e tabelas de atributos do ArcGIS Online exibem a data como um dia anterior

Last Published: September 8, 2021

Descrição

Ao publicar do ArcMap para o ArcGIS Online, as informações de data nas janelas pop-up e tabelas de atributos do ArcGIS Online, que são armazenadas em um campo Data, aparecem um dia antes da data esperada.

Causa

O ArcGIS Online armazena a hora no formato UTC. Esse problema ocorre quando um campo de data é usado no ArcMap, mas não tem um componente de tempo designado. Quando um serviço é publicado, os valores em um campo Data são copiados e armazenados no servidor usando o formato UTC. Se um componente de hora não tiver sido atribuído ao campo Data, os valores são considerados no formato UTC e copiados para o servidor de acordo. Portanto, ao visualizar os valores de Data/Hora do serviço, um valor de conversão automática é adicionado à data UTC armazenada com base nas configurações de Fuso Horário do computador. Essa conversão pode resultar em um valor de hora incorreto e, em alguns casos, pode resultar na exibição da data como o dia anterior.

Solução ou Solução Provisória

Use uma das seguintes opções para resolver o problema.

Compartilhar os dados usando ArcGIS Pro

Compartilhe os dados usando o ArcGIS Pro e especifique o fuso horário desejado antes de publicar os dados no ArcGIS Online. Dependendo do tipo de dados publicados, consulte a etapa para especificar um Fuso Horário no ArcGIS Online: Publicar camadas de feições hospedadas.

Converta os valores no campo Data usando a ferramenta Converter Fuso Horário no ArcMap

Converta os valores armazenados no campo Data para a hora UTC e não aplique nenhuma configuração de hora à camada. Isso pode ser feito usando a ferramenta Converter Fuso Horário no ArcMap. Esta ferramenta converte os valores de Data/Hora com base nos fusos horários especificados nos parâmetros e adiciona um novo campo com os valores convertidos. Este novo campo pode então ser usado ao trabalhar com um serviço após sua publicação para exibir os valores no horário local.

Use um campo de texto para armazenar as informações de data

Nota: Embora essa opção resolva os problemas de exibição de data, geralmente não é considerada uma prática recomendada. Após seguir este método, a funcionalidade disponível apenas para os campos de data torna-se indisponível.

Adicione um novo campo String e use a Calculadora de Campo para preencher o novo campo com os valores do campo Data.

Nota: Ao inserir uma data sem uma hora específica, adicione 12 horas a essa data. Isso permite que as informações de data na classe de feição sejam refletidas conforme o esperado no mapa da web. Por exemplo, se a informação de data for '4/15/2015', edite o atributo para ser '4/15/2015 12:00' ou '4/15/2015 12:00 PM.' Consulte ArcGIS Online: Trabalhar com campos de data para obter mais informações.

ID do Artigo:000012824