Prevenir a rotação dos símbolos do marcador do ArcMap com a rotação da estrutura de dados

Last Published: July 30, 2021

Resumo

Os símbolos marcadores rotacionam com os dados se a ferramenta de rotação da estrutura de dados for usada. Use o Utilitário de Configurações Avançadas do ArcMap para evitar que os símbolos do marcador rotacionam com a estrutura de dados.

Procedimento

1. Feche todos os aplicativos ArcGIS e vá até o seguinte diretório:
C:\Program Files (x86)\ArcGIS\Desktop10.8\Utilities
  1. Clique duas vezes no arquivo AdvancedArcMapSettings.exe para iniciar o Utilitário de Configurações Avançadas do ArcMap.
  2. Selecione a guia Estrutura de Dados e desmarque a caixa de seleção Rotacionar símbolos de marcador com estrutura de dados. Isso adiciona automaticamente a seguinte chave de registro:
HKEY_CURRENT_USER\Software\ESRI\Desktop10.8\Symbology\Settings\RotateWithTransform to 0 (DWORD value)
Nota: Para restabelecer a rotação do marcador com a rotação da estrutura de dados, inicie o utilitário e marque esta caixa.
No Utilitário de Configurações Avançadas do ArcMap, selecione a guia Estrutura de Dados e desmarque a caixa de seleção 'Rotacionar símbolos de marcador com estrutura de dados'.
  1. Clique em Aplicar > Fechar.

ID do Artigo:000002834