DESCONTINUIDADE

AMIs pré-construídas no AWS Marketplace

Last Published: September 2, 2021

Descrição

Para muitas versões, a Esri forneceu Amazon Machine Images (AMIs) pré-construídas para clientes que executam ArcGIS Enterprise no Amazon Web Services (AWS). O ArcGIS Enterprise 10.9.1 será a última versão para a qual AMIs pré-construídas estarão disponíveis no AWS Marketplace.

Nota: Essa descontinuidade afeta apenas AMIs no AWS Marketplace e não afeta a disponibilidade contínua de imagens de máquina semelhantes no Microsoft Azure Marketplace.

Recomendação

Os clientes que fazem uso das AMIs pré-construídas listadas no AWS Marketplace têm várias alternativas. A partir do ArcGIS Enterprise 10.9.1, um novo modelo Image Builder CloudFormation estará disponível para gerar uma AMI usando sua própria conta AWS. Também é possível criar manualmente uma AMI instalando os componentes individuais do software ArcGIS Enterprise em uma AMI de base compatível de sua escolha.

ID do Artigo:000026345