um ou mais dos objetos selecionados não puderam ser excluídos

Last Published: May 3, 2021

Mensagem de Erro

Nota: Este artigo faz referência a versões 8.x e 9.x do ArcGIS. Versões posteriores do ArcGIS podem conter diferentes funcionalidades, como também, diferentes nomes e locais para menus, comandos e ferramentas de geoprocessamento.

Quando uma rede geométrica e qualquer uma ou todas as classes de feição participantes da rede são selecionadas e excluídas no ArcCatalog, como resultado, a rede geométrica e a classe de feição de junção desconectada são excluídas e o seguinte erro é retornado:

Erro: Um ou mais dos objetos selecionados não puderam ser excluídos

Após o erro, nenhuma das classes de feição restantes pode ser excluída.

Solução ou Solução Provisória

Atualize o conjunto de dados pressionando a tecla F5 ou clicando com o botão direito no Conjunto de Dados de Feição e selecionando o comando Atualizar. As classes de feição restantes podem ser excluídas.

ID do Artigo:000003258