O traçado da rede pára em feições sem atributo da feição de peso

Last Published: May 6, 2021

Descrição

Nota: Este artigo faz referência somente a versões do ArcGIS 8.x e 9.x e 10.0. Versões posteriores do ArcGIS podem conter diferentes funcionalidades, como também, diferentes nomes e locais para menus, comandos e ferramentas de geoprocessamento.

Ao realizar um traçado de rede usando filtros de peso, os resultados do traçado param em feições que não têm um atributo de feição associado para o peso que está sendo filtrado; por exemplo, junções destacadas.

Causa

No contexto de filtros de peso, o valor de 0 é reservado para feições de rede que não têm um campo associado a um peso.

Solução ou Solução Provisória

Para incluir feições no traço que não têm um atributo de feição associado para o peso que está sendo filtrado, inclua 0 na faixa do filtro de peso. Por exemplo:

• Se o intervalo do filtro de peso for '3-11', isso significa que o traçado incluirá as feições cujos valores de peso estiverem entre 3 e 11 inclusos. As feições sem um atributo de feição associado ao peso não serão traçadas.
  • Se o intervalo do filtro de peso for '3-11, 0', isso significa que o traçado incluirá aquelas feições cujos valores de peso estiverem entre 3 e 11 inclusos, como aquelas feições que não têm um atributo de feição associado ao peso.

ID do Artigo:000004518