Links para a Ajuda do ArcObjects Developer a partir da Ajuda do ArcGIS Desktop não funcionam

Last Published: March 15, 2021

Descrição

Nota: Este artigo se refere apenas às versões 9.x do ArcGIS. Versões posteriores do ArcGIS podem conter diferentes funcionalidades, bem como diferentes nomes e locais para menus, comandos e ferramentas de geoprocessamento.

No sistema de Ajuda do ArcGIS Desktop, os links para a Ajuda do ArcObjects Developer às vezes não funcionam quando clicados. Quando os links são clicados mais de uma vez, o aplicativo ArcGIS do qual a Ajuda foi acessada geralmente para de responder.

Causa

Isso é causado por um erro que existe no Internet Explorer versão 5.5 Service Pack 1. O erro causa atalhos inadequados na Ajuda de HTML.

Nota: Como nem o Suporte da Esri nem a Microsoft continuarão a oferecer suporte ao Internet Explorer, a Esri recomenda fortemente a mudança para um navegador moderno, como Microsoft Edge, Mozilla Firefox ou Google Chrome. Para obter mais informações, consulte a Blog do ArcGIS: Adeus Internet Explorer 11 e obrigado por todas as visualizações e Microsoft 365 Blog: Aplicativos do Microsoft 365 dizem adeus ao Internet Explorer 11 e Windows 10 Microsoft Edge Legacy.

Solução ou Solução Provisória

Você tem duas opções para evitar esse problema.

Acesse a Ajuda diretamente do disco

Procure por <install_drive>:\arcgis\arcexe82\ArcObjects Developer Kit\Ajuda e clique duas vezes 'AODev.chm' para iniciar o sistema de Ajuda do ArcObjects Developer.

Nota: Para tornar este arquivo mais facilmente acessível, você pode desejar criar um atalho em sua área de trabalho.

Atualizar Internet Explorer

1. Visite os Downloads do Internet Explorer.
  2. Localize a versão do Internet Explorer para a qual deseja atualizar (IE 5.5 SP2 ou superior).
  3. Vá pelas opções até que você possa baixar o navegador desejado.
  4. Siga as instruções para baixar e instalar a atualização.

ID do Artigo:000005457