É possível imprimir customTextElement no ArcGIS API for JavaScript?

Last Published: September 1, 2021

Resposta

É possível imprimir customTextElement usando o método PrintTemplate() no ArcGIS API for JavaScript. O parâmetro customTextElement é um conjunto de pares nome-valor necessário se um usuário desejar a atualização do texto de um TextElement, que não seja um DynamicText no layout da página. Os valores de customTextElement devem ser do tipo string.

O seguinte snnipet de código descreve como imprimir customTextElement usando JavaScript:

var plate = new PrintTemplate(); plate.layout = plate.label = ch; plate.format = "PDF"; plate.layoutOptions = { "authorText": "Made by: Esri's JS API Team", "copyrightText": "<copyright info here>", "legendLayers": [], "titleText": "Pool Permits", "scalebarUnit": "Miles", "customTextElement": [{"<textElementName1>" : "<value1>"}] };

ID do Artigo:000014409