É possível aplicar uma cadeia de função de renderizador a imagens de diferentes intervalos de pixel?

Last Published: March 15, 2021

Resposta

Em alguns casos, ao aplicar uma função de renderizador a uma imagem, a função de renderizador não tem o mesmo intervalo da imagem. A situação resulta na imagem exibida na janela Visualizar diferente da imagem publicada do ArcMap. Este problema tende a acontecer quando a função de renderizador é gerada a partir de diferentes dados raster.

Entretanto, é possível aplicar uma cadeia de função de renderizador a imagens de diferentes intervalos de pixel. Os valores de contraste e a rampa de cores de um raster podem ser salvos exportando o modelo de função de raster na janela Propriedades da camada conforme descrito na seguinte documentação: ArcMap: Salvando um modelo de função raster da simbologia da camada. Para gerar uma cadeia de funções de renderização aplicável a imagens de diferentes intervalos de pixels, crie um conjunto de dados raster de espaço reservado que cubra os valores máximo e mínimo de todos os outros conjuntos de dados raster e crie o modelo de processamento raster.

ID do Artigo:000019008