Hiperlink para uma página específica em um PDF

Last Published: April 25, 2020

Resumo

As instruções a seguir descrevem como acessar páginas individuais de documentos PDF com hiperlinks.

Procedimento

Configurar hiperlinks que apontam para uma página específica de um documento PDF requer o uso de hiperlinks baseados em campo. Para criar um hiperlink para uma página PDF específica, siga as etapas abaixo.

Veja informações adicionais no link para a Ajuda do ArcGIS Desktop na seção de Informações Relacionadas, abaixo.

1. Adicione o caminho do hiperlink ao campo desejado na tabela de atributos dos seus dados.
    Por exemplo: C:\TEMP\MyPDF.pdf#page=7
  2. Clique duas vezes na camada na área de controle em que você deseja definir o hiperlink.
  3. Clique na guia Exibição.
  4. Verifique os Hiperlinks de Suporte que usam o campo.
    [O-Image]
  5. Clique na seta suspensa e clique em um campo.
    [O-Image]
  6. Selecione "Macro".
    [O-Image]
  7. Clique em "Criar". Isso cria uma nova Macro no documento do mapa.
    [O-Image]
  8. Clique em OK para fechar a caixa de diálogo Propriedades da Camada. Navegue para Ferramentas > Macros > Editor do Visual Basic para abrir a caixa de diálogo Editor do Visual Basic.
    [O-Image]
  9. No Editor do Visual Basic, clique em Exibição > Explorador de Projetos, se o Explorador de Projetos ainda não estiver visível. Navegue até Projeto > Módulos > Novas Macros.
    [O-Image]
  10. Copie e cole o código abaixo na Macro, substituindo o código existente.

Anotação:
    Pode ser necessário alterar o caminho para o Internet Explorer.

Código:
    Sub Hyperlink(pLink, pLayer)

Dim pHyperlink As IHyperlink
    Set pHyperlink = pLink

Shell "C:\Program Files\Internet Explorer\IEXPLORE.EXE " & pHyperlink.Link, vbNormalFocus

End Sub

ID do Artigo:000008917