ERRO

Erro HTTP 500.19 – Erro Interno do Servidor A página solicitada não pode ser acessada porque os dados de configuração relacionados a ela são inválidos

Last Published: April 25, 2020

Mensagem de Erro

Após instalar o IIS Web Adaptor, a página de configuração exibe o erro:

"Erro HTTP 500.19 – Erro Interno do Servidor"
"A página solicitada não pode ser acessada porque os dados de configuração relacionados a ela são inválidos."

Causa

O grupo de aplicativos a que o Web Adaptor é atribuído está configurado para usar o .NET Framework versão 4.0, mas o Web Adapter requer a versão 2.0.

Solução ou Solução Provisória

1. Abra o Gerenciador de IIS.
  2. Selecione o nó Grupos do Aplicativo na visualização em árvore.
  3. Na lista de Grupos do Aplicativo, clique com o botão direito em ArcGISWebAdaptorAppPool e clique em Configurações Avançadas.
[O-Image] Web Adaptor AppPool Advanced Settings
  1. Altere a propriedade do .NET Framework Version para a versão 2.0.
[O-Image]
  1. Clique em OK.
  2. Recarregue a página de configuração do Web Adaptor.

ID do Artigo:000011607