Usar Fiddler para capturar conexões de https e descodificar o tráfego de https

Last Published: January 24, 2022

Resumo

As instruções fornecidas descrevem as etapas para usar o Fiddler para capturar conexões de https e descodificar o tráfego de https.

Procedimento

1. Instale e inicie o aplicativo Fiddler.
  2. Após o aplicativo ser iniciado, selecione Ferramentas > Opções.
  3. Clique na guia HTTPS , e habilite as configurações para:
  • Capturar CONEXÕES DE HTTPs
  • Codificar tráfego de HTTPS
Menu de Opções do FiddlerCaixa de diálogo Opções do Fiddler
  1. Confirme a solicitação para importar o certificado raiz confiável do Fiddler.
  2. Pressione F12 para:
  • parar rastreamento e reiniciar-lo novamente
  • parar rastreamento e remover a sessão já capturada
remover todas as opções
  1. Feche todos os programas e navegadores.
  2. Pressione F12 para iniciar o rastreamento e reproduzir o comportamento do erro.
  3. Após reproduzir o comportamento do erro, pressione F12 novamente para interromper o rastreamento.
  4. Salve a sessão como um arquivo .saz.
Salvar todas as opções da sessão

ID do Artigo:000025158