Usar um navegador da web externo para entrar no ArcGIS Survey123

Last Published: April 27, 2022

Resumo

Por padrão, o aplicativo de campo ArcGIS Survey123 e o Survey123 Connect possuem uma visualização da web embutida para entrar no aplicativo. Ambos os aplicativos também suportam a inicialização de um navegador externo para fazer login.

Os motivos para usar um navegador externo para fazer login incluem:

• Políticas de segurança que ditam o uso específico do navegador
  • Requisitos para usar o gerenciamento de credenciais do navegador da web
  • Tamanho da tela e comportamento de resolução

Seja usando a visualização da web incorporada ou um navegador da web externo, a mesma página de login do OAuth é exibida.

A capacidade de usar um navegador da web externo para entrar já está configurada para ArcGIS Online e Portal for ArcGIS.

Procedimento

Enquanto as versões anteriores do Survey123 exigiam configuração para iniciar um navegador externo para fazer login, as versões atuais têm um botão simples que pode ser ativado.

Seja adicionando uma URL do Portal for ArcGIS ou URL do ArcGIS Online, a opção "Usar navegador da web externo para entrar" pode ser habilitada ao adicionar o portal.

Nota:  Se estiver usando ArcGIS Online, ele já está listado em seus portais ativos por padrão. Você deve selecionar "Adicionar portal" e adicionar novamente a URL completa da sua organização à lista para poder selecionar essa opção de login, conforme visto acima.

ID do Artigo:000015936