Carregar pacotes de mosaico no aplicativo de campo Survey123 for ArcGIS

Last Published: April 14, 2022

Resumo

Pacotes de mosaico (.tpk) e pacotes de mosaicos de vetores (.vtpk) são um conjunto de mosaicos (imagens) de um mapa ou conjunto de dados raster usado como mapas de base no Survey123 for ArcGIS. Para usar esses pacotes de mosaico offline, eles podem ser carregados em um dispositivo móvel. Este artigo detalha as etapas para carregar pacotes de mosaicos no aplicativo de campo Survey123 for ArcGIS.

Procedimento

Para os dispositivos Android

1. Conecte o dispositivo Android a um computador.
  2. Abra o File Explorer.
  3. Procure pelo dispositivo. Por padrão, ele pode ser encontrado em Computador (Windows 7) ou Este PC (Windows 10).
Imagem do File Explorer do dispositivo Android no Windows
  1. Vá até o seguinte diretório e coloque o pacote de mosaico na pasta Mapas.
Este PC\<Dispositivo Android>\Internal Storage\ArcGIS\My Surveys\Maps
  1. O pacote de mosaico é exibido no aplicativo de campo Survey123 for ArcGIS no dispositivo ao inserir uma localização GeoPoint.

Dispositivos iOS

1. Certifique-se de que o iTunes esteja instalado no computador.
  2. Conecte o dispositivo iOS ao computador e inicie o iTunes.
  3. Clique no ícone do dispositivo Imagem do ícone do dispositivo assim que o dispositivo for conectado com sucesso ao iTunes.
  4. Selecione Compartilhamento de Arquivo no painel esquerdo.
  5. Selecione Survey123 na coluna Aplicativos .
  6. Selecione a pasta ArcGIS . Clique em Salvar....
Imagem mostrando a janela de Compartilhamento de Arquivos no iTunes
  1. Selecione um local para salvar a pasta ArcGIS.
  2. Abra a pasta ArcGIS recém-salva e vá até ArcGIS > Minhas Pesquisas > Mapas. Cole o pacote de mosaico na pasta Mapas.
  3. Arraste a pasta ArcGIS para o painel Survey123 Documents no iTunes. Selecione Substituir quando solicitado.
  4. Após a pasta ser importada, abrir uma pergunta GeoPoint no aplicativo de campo Survey123 for ArcGIS exibirá o pacote de mosaico em Tipos de Mapa.

Os pacotes de mosaico também podem ser executados a partir de um cartão de armazenamento externo (SD), consulte: Utilize seu pacote de mapa de um cartão de armazenamento externo

ID do Artigo:000021232