Defina um tamanho de página de impressora personalizado no ArcMap

Last Published: March 16, 2021

Resumo

Um tamanho de página de impressora personalizado pode ser definido por meio das propriedades da impressora do Windows. A disponibilidade de tamanhos de página personalizados depende do driver do Windows.

Procedimento

ArcMap 10.x

Para definir o tamanho da página da impressora personalizada para ArcMap 10.x, consulte ArcMap: Configurar o tamanho da página do layout do seu mapa.

ArcMap 9.x

1. Clique em Arquivo > Configuração de Página e Impressão.
  2. Clique na lista suspensa Nome da impressora e selecione uma impressora.
Nota: Desative a opção Dimensione os elementos do mapa proporcionalmente às mudanças no tamanho da página, ou opção Utilizar as Configurações de Papel da Impressora portanto, o mapa existente não é afetado.
  1. Clique no botão Propriedades. Isso abre as propriedades do driver de impressora do Windows para a impressora atualmente selecionada.
  2. Defina a página personalizada. Isso varia de driver para driver. Consulte a documentação do fabricante para obter instruções específicas.
Nota: Este é um exemplo de caixa de diálogo de tamanho de página personalizado para o driver do Windows da HP DesignJet 5000PS. A disponibilidade depende do driver do Windows da impressora.
A janela Definição do Tamanho da Página Personalizada PostScript contém os parâmetros Dimensões da Página Personalizada, Unidade, Direção de Feed do Papel e Tipo de Papel. Clique em OK depois que os parâmetros forem especificados.
  1. Clique em OK na janela Propriedades. O tamanho de página personalizado da impressora aparece na janela Configurar Página e Impressão.

ArcMap 8.x

Nota: Este procedimento não está disponível para ArcMap 8.0.1 ou 8.0.2.
  1. Clique em Arquivo > Configuração da Página.
  2. Selecione uma impressora e o mecanismo de impressão do Windows. Um mecanismo de impressora diferente pode ser selecionado posteriormente, no entanto, o tamanho de página da impressora personalizada deve ser definido usando o mecanismo de impressora e o driver do Windows.
Nota: Desative a opção Dimensione os elementos do mapa proporcionalmente às mudanças no tamanho da página, ou opção Mesma que a Impressora  portanto, o mapa existente não é afetado. Clique em OK após concluído.
  1. Clique em Arquivo > Imprimir, e clique no botão de módulo de impressão Propriedades.
  2. Defina a página personalizada. Isso varia de driver para driver. Consulte a documentação do fabricante para obter instruções específicas.
Nota: Este é um exemplo de caixa de diálogo de tamanho de página personalizado para o driver do Windows da HP DesignJet 5000PS. A disponibilidade depende do driver do Windows da impressora.
A janela Definição do Tamanho da Página Personalizada PostScript contém os parâmetros Dimensões da Página Personalizada, Unidade, Direção de Feed do Papel e Tipo de Papel. Clique em OK depois que os parâmetros forem especificados.
  1. Clique em OK na janela Propriedades.
  2. Clique em Cancelar na janela Impressora .

O tamanho da página da impressora personalizada aparece nas informações de configuração da Impressora na Configuração da Página. O mecanismo de impressora do Windows, PostScript ou ArcPress agora pode ser usado para impressão.

ID do Artigo:000003008