Substituir um valor por outro em um campo

Last Published: June 3, 2021

Resumo

As instruções a seguir demonstram como usar a função Substituir na Calculadora de Campo para substituir um valor por outro dentro de um campo em uma tabela.

O exemplo abaixo usa o VBScript. Para exemplos com o Python, consulte: Exemplos de Calcular Campo, Cálculos simples.

Procedimento

1. Carregue a tabela no ArcMap.
  2. Selecione Iniciar Edição no menu Editor.
  3. Abre a tabela.
  4. Clique com o botão direito no campo desejado.
  5. Selecione Calculadora de Campo.
  6. Digite o seguinte na caixa de expressão:
replace()
  1. Coloque o cursor entre os parênteses da linha digitada.
  2. Selecione o nome do campo na lista Campos.
  3. Digite uma vírgula após o colchete final que abrange o nome do campo.
  4. Digite o valor a ser substituído e o valor de substituição. Coloque cada valor entre aspas e separe com uma vírgula. Por exemplo:
replace([FLD_name],"Wisconsin","WI")
  1. Clique em OK.

ID do Artigo:000004254