Convidar usuários para organizações ou projetos do Site Scan for ArcGIS

Last Published: August 3, 2021

Resumo

O Site Scan Manager for ArcGIS fornece a capacidade de compartilhar informações do projeto com membros da equipe, clientes e outras partes interessadas do projeto. Isso é feito no menu Equipe, onde todos os membros do projeto podem ser visualizados, para todos os tipos de licenças de acesso, como tamém, licenças ativas. Licenças ativas excluem licenças de somente leitura e/ou licenças pagas. Novos usuários podem ser convidados com permissões de Administrador, Acesso Total ou Somente Leitura.

Procedimento

1. Para adicionar usuários a uma organização, clique na guia Equipe à esquerda do Site Scan Manager e clique em Novo Membro da Equipe. Isso abre uma caixa de diálogo para adicionar os nomes dos novos usuários e endereços de e-mail.
  1. Após adicionar um novo usuário, altere suas credenciais clicando no menu suspenso Permissão, conforme mostrado na imagem abaixo.
Nota: Nesse mesmo menu, qualquer tipo de credencial de usuário também pode ser atualizado.
  1. Para adicionar um usuário a um projeto específico, clique na guia Projetos, selecione o projeto para adicionar um novo usuário e clique no botão Convidar e escolha entre os membros da equipe existentes ou adicione um novo usuário.
Nota: Note na imagem acima que o usuário é um Administrador desta organização, mas não foi adicionado neste projeto e sua caixa de seleção Atual está vazia. Ja que o Administrador não faz parte deste projeto, mas tem direitos de Administrador na organização, ele pode adicionar a si mesmo ou qualquer outro membro.

ID do Artigo:000022977