Ocultar um campo em um pop-up usando Arcade via ArcGIS Online Map Viewer Classic

Last Published: July 23, 2021

Resumo

No ArcGIS Online Map Viewer Classic informações descritivas sobre feições em um mapa são exibidas por meio de um pop-up. Pop-ups podem exibir anexos, gráficos, imagens, textos e links para páginas externas da web. Em alguns casos, os valores dos campos em branco ou nulos são exibidos em um pop-up e esses campos devem ser ocultados. Este artigo fornece as etapas para ocultar um campo em um pop-up usando Arcade via ArcGIS Online Map Viewer Classic.

Procedimento

As etapas a seguir descrevem como ocultar um campo que contém um valor indesejável ou um atributo em branco em um pop-up.

1. Abra o mapa no Map Viewer Classic. Clique em Detalhes, e clique em Conteúdo.
  2. Crie uma expressão de atributo para o campo a ser ocultado clicando no botão Mais Opções ao lado da camada. Clique em Configurar Pop-up.
O painel Conteúdo
  1. Role para baixo até a seção Expressões de Atributo no painel Configurar Pop-up e clique em ADICIONAR.
O painel Configurar Pop-up
  1. Especifique a função lógica IIf para o campo ocultar. Especifique Nenhum para trueValue e inline para falseValue. O exemplo de expressão Arcade abaixo oculta o campo BenchLength se o valor estiver em branco.
IIF(IsEmpty($feature.BenchLength), "None", "inline")
  1. Clique em OK.
A caixa de diálogo Expressão de Atributo e a função lógica IIf especificada
  1. Na seção Conteúdo do Pop-up no painel Configurar Pop-up, para Exibir, clique em Uma exibição de atributo personalizado no menu suspenso e clique em CONFIGURAR.
O painel Configurar Pop-up
  1. Na caixa de diálogo Exibição de Atributo Personalizado, adicione os outros campos a serem exibidos no pop-up. A imagem abaixo mostra os demais campos a serem exibidos no pop-up, usando o formato Nome de Exibição: {Nome de Campo}, conforme mostrado no exemplo a seguir:
Tipo de amenidade: {AssetTypes} Notas: {Notes}
A caixa de diálogo Visualização de Atributo Personalizada
  1. Clique no botão Exibir Código-Fonte da HTML para alternar a exibição para Código-Fonte da HTML.
A caixa de diálogo Visualiza;'ao de Atributo Personalizada exibindo a visualização Código-Fonte da HTML
  1. Especifique o seguinte código HTML para ocultar um campo. A expressão/expr0 abaixo faz referência ao ID da expressão de atributo configurada anteriormente.
<br /><span style="display:{expression/expr0}"> <b>Bench length:</b> {BenchLength}<br /> </span>
  1. Clique em OK para fechar a caixa de diálogo Exibição de Atributo Personalizado e clique em OK mais uma vez para fechar o painel Configurar Pop-up.
A localização do botão OK do painel Configurar Pop-up e do botão Salvar
  1. Clique em Salvar.

A imagem abaixo demonstra a exibição de pop-up se o campo BenchLength não estiver em branco.

A exibição de pop-up sem um valor de campo em branco

Se o campo BenchLength estiver em branco, o pop-up será exibido conforme mostrado na imagem abaixo.

A exibição de pop-up com um valor de campo em branco

ID do Artigo:000025733