Incorporar um vídeo do YouTube no ArcGIS Dashboards

Last Published: July 21, 2023

Resumo

É possível incorporar conteúdo de vídeo no ArcGIS Dashboards para fornecer informações visuais adicionais dos locais no mapa da web. Este artigo fornece instruções para incorporar um vídeo do YouTube no ArcGIS Dashboards.

Procedimento

1. Vá até a página ArcGIS Dashboards. Selecione o painel desejado e clique no ícone Editar.
Imagem da página ArcGIS Dashboards
  1. No ArcGIS Dashboards, clique no ícone Adicionar e selecione Conteúdo Embutido.
Imagem mostrando a opção Conteúdo Embutido
  1. Na guia Dados, selecione Estático como o tipo de dados no painel Opções de Dados.
  2. Selecione o botão Documento para Tipo de conteúdo.
  3. Insira a URL do vídeo do YouTube desejado no seguinte formato:
https://www.youtube.com/embed/VideoID
Nota: O formato https://www.youtube.com/embed/VideoID é usado em vez da URL padrão do YouTube devido a estipulações na política de opções do X-Frame.

A imagem a seguir mostra o campo de entrada da URL usando o formato https://www.youtube.com/embed/VideoID para um vídeo do YouTube com a URL, https://www.youtube.com/watch?v=pg7ByVZo_sg. O ID do vídeo, pg7ByVZo_sg, é extraído da URL.

Inserindo o link
  1. Clique em Concluir.

ID do Artigo:000023255