Exibir atributos do campo de string de uma tabela relacionada em pop-ups do ArcGIS Online Map Viewer Classic

Last Published: August 24, 2021

Resumo

Ao configurar pop-ups de uma camada no ArcGIS Online Map Viewer Classic, Configurar Atributos fornece a opção de escolher campos de uma tabela relacionada a serem exibidos no pop-up. Os campos relacionados incluem {relacionamentos) no nome do campo. Em um relacionamento um para muitos, a exibição de atributos relacionados de um campo de string no pop-up mostra a contagem em vez dos valores de texto. Consulte ArcGIS Online: Mostrar dados relacionados para mais informações.
A imagem abaixo mostra um pop-up exibindo a contagem do campo de string (Land_Use) de uma tabela relacionada e os atributos originais do campo na tabela de atributos.

O campo de string da tabela relacionada exibido como contagem no pop-up.
Nota: Esta limitação ocorre somente no ArcGIS Online Map Viewer Classic.
Este artigo descreve as etapas para exibir os atributos de um campo de string da tabela relacionada no pop-up do ArcGIS Online Map Viewer Classic usando Arcade e a expressão FeatureSetByName.

Procedimento

No ArcGIS Online, abra o mapa da web ou camada de feição hospedada no Map Viewer Classic e configure o pop-up para exibir o campo de string da tabela relacionada usando a expressão de atributo fornecida abaixo. Consulte ArcGIS Online: Usar expressões de atributo para etapas sobre fazer isto. Substitua o Nome da Tabela Relacionada pelo nome da tabela relacionada, o Nome de Campo pelo nome do campo de string a ser exibido no pop-up e o Nome de Campo Comum pelo nome do campo no qual a relação é baseada.

var tbl=FeatureSetByName($datastore,"Nome da Tabela Relacionada",['Nome de Campo']) var fc=$feature.Nome de Campo Comum var sql = 'Nome de Campo Comum=@fc' var relatedData=filter(tbl,sql) var cnt=count(relatedData) console(cnt+' Records') var result='' if(cnt>0){   for (var r in relatedData){     var x =r.Nome de Campo     result += text(x)     console(x)   } } return result

A imagem abaixo mostra as expressões configuradas para exibir o campo de string (Land_Use) da tabela relacionada (Land_Type). O nome de campo comum neste exemplo é OBJECTID.

Expressões de atributo personalizado escritas na linguagem de expressão Arcade para exibir o campo de string da tabela relacionada no pop-up.

A imagem abaixo mostra o pop-up exibindo valores de texto do campo de string.

O pop-up exibindo campos da tabela de atributos da camada e a tabela relacionada com expressões personalizadas.

ID do Artigo:000025806