Desativar miniaturas automáticas no ArcGIS Pro

Last Published: January 12, 2022

Resumo

No ArcGIS Pro, é possível atualizar a lista de conteúdo para atualizar o conteúdo editado ou adicionado no painel Catálogo, visualização do catálogo ou caixa de diálogo Procurar. Atualizar uma pasta ou arquivo de geodatabase regenera miniaturas para itens com dados espaciais.

Para visualizar essas miniaturas, navegue até a pasta do projeto no painel Catálogo no ArcGIS Pro ou na máquina e abra a pasta Índice.

<diretório da instalação>\Usuários\<Nome do usuário>\Documents\ArcGIS\Projects\<Project>\Index\Thumbnail

Como alternativa, navegue até o seguinte local para visualizar todas as miniaturas do sistema:

<diretório da instalação>\Usuários\<Nome do usuário>\AppData\Local\ESRI\Index\Thumbnail

Com o tempo, o número de miniaturas pode aumentar e às vezes é necessário desativar o ArcGIS Pro de gerar essas miniaturas para economizar armazenamento em disco.

Nota: A pasta AppData está oculta. Para exibir pastas ocultas, consulte Suporte do Microsoft Windows: Mostrar arquivos ocultos.

Procedimento

Siga as etapas abaixo para desabilitar miniaturas automáticas no ArcGIS Pro.

1. No ArcGIS Pro, vá até Projeto> Opções para exibir a caixa de diálogo Opções.
  2. Selecione a guia Indexação e desmarque a caixa de seleção Gerar miniaturas quando uma conexão for atualizada.

Imagem mostrando como desabilitar Gerar miniaturas quando uma conexão é atualizada na caixa de diálogo Opções no ArcGIS Pro.

1. Clique em OK.

ID do Artigo:000024644