Definir o sistema de coordenadas de arquivos em um processo em lote

Last Published: July 13, 2021

Resumo

Nota: Este artigo faz referência somente a versões do ArcGIS anteriores a 9.2. Em versões do ArcGIS incluindo e posteriores à versão 9.2, todas as ferramentas de geoprocessamento suportam processamento em lote clicando com o botão direito na ferramenta e selecionando Em Lote. Consulte ArcMap: Uma apresentação rápida do processamento em lote para obter mais informações.

As instruções fornecidas descrevem as etapas para usar o script Definir Sistema de Coordenadas em Lote no ArcToolbox para definir o sistema de coordenadas de vários conjuntos de dados simultaneamente.

Procedimento

Nota: Para definir o sistema de coordenadas de arquivos em um processo em lote no ArcGIS versões 10.x, vá até ArcToolbox> Ferramentas de Gerenciamento de Dados> Projeções e Transformações. Clique com o botão direito em Definir Projeção e clique Em Lote.

As etapas a seguir podem ser executadas nas versões ArcMap e ArcCatalog anteriores a 9.2.

Nota: Se a caixa de ferramentas Amostras já estiver listada no ArcToolbox, pule as etapas 2 a 4.
  1. No ArcMap, clique em ArcToolbox.
  2. Clique com o botão direito do mouse em ArcToolbox no painel ArcToolbox e selecione Adicionar caixa de ferramentas.
  3. Procure C:\Program Files\ArcGIS\ArcToolbox\Toolboxes e selecione Samples.tbx.
  4. Clique em Abrir. A nova caixa de ferramentas Amostras é exibida.
  5. Expanda a Caixa de Ferramentas Amostras> Ferramentas de Gerenciamento de Dados> Projeções e clique duas vezes no script Definir Sistema de Coordenadas em Lote.
  6. Adicione os conjuntos de dados a serem definidos.
  7. Especifique o sistema de coordenadas.
  8. Clique em OK.

ID do Artigo:000008632