Converter DBASE (.dbf) para INFO

Last Published: March 5, 2021

Resumo

Nota: Este artigo se refere apenas às versões 9.x do ArcGIS. Versões posteriores do ArcGIS podem conter diferentes funcionalidades, bem como diferentes nomes e locais para menus, comandos e ferramentas de geoprocessamento.

As informações fornecidas descrevem como converter um arquivo .dbf em uma tabela INFO usando ArcMap.

Procedimento

Escolha um dos métodos abaixo.

Exportar o arquivo .dbf

1. Carregue o arquivo .dbf no ArcMap.
  2. Clique com o botão direito no arquivo .dbf e selecione Abrir.
  3. Clique no botão Opções e selecione Exportar.
  4. Navegue até o local da saída. Dentro desta janela de navegação, altere o tipo de arquivo para INFO.
  5. Clique em OK.

Usar Linguagem ARC Macro (AML)

Envolva uma AML que solicita o comando DBASEINFO em um script de Python e execute-o.

ID do Artigo:000007004